Окна для деревянного дома.

Окна для деревянного дома.
Окна для деревянного дома. Окна и раздвижные двери из стеклокомпозита.

Человек стремится отдыхать на природе.

Ничто не может остановить современного человека в его стремлении побывать на природе. Ни постоянно дорожающий бензин, бесконечно сжигаемый в многочасовых пробках, ни собственно часы, проведенные в машине по дороге к своему загородному жилищу, не останавливают вечно занятых людей, желающих дышать свежим воздухом, наслаждаться пением птиц или слушать звенящую тишину вдали от шумного города.

Почему люди хотят дом из натурального дерева?

«Именно натуральное дерево, как строительный материал для дома, гармонично дополняет картину загородной идиллии отдыха» — рассуждают романтики… И красоту и разнообразие фактуры живого, органического, материла, и неповторимый запах древесного   сруба внутри дома – эти и другие привлекательные моменты мы видим в деревянном доме.

Какие недостатки у деревянных домов?

Дом, построенный из дерева, даёт усадку в течение 10 лет. Величина усадки может доходить до 20 см. При установке дверей и окон сверху оставляют зазор не меньше 10 см. Усаживается дом, значит  меняют размеры   оконные и дверные проёмы. Приходится ежегодно регулировать оконную и дверную фурнитуру, а иногда даже производить   демонтаж и новый монтаж оконных и дверных конструкций! Понятно, что это очень затратно и хлопотно, причиняет массу неудобств.

Минимизируя проблемы, связанных с усадкой деревянного дома, строители  часто устанавливают окна маленького размера. Чем меньше оконный проём, тем меньше его перекос и т.п..Конечно, в этом решении оконные конструкции реже выходят из строя.

Но заказчики, которые платят большие деньги за мечту быть ближе к природе, получают пропитанные антисептиком конструкции с  недостаточным доступом свежего воздуха и солнечного света. Получают совсем не тот дом о котором мечтали.

Как решить проблему окон маленького размера?

Наша фирма предлагает устанавливать в деревянные дома окна и раздвижные двери из стеклокомпозита. Стеклокомпозит  как   и дерево  природный материал ( 60 % стеклоровинга и 40 % термосмолы). Стеклокомпозитный профиль тоньше по геометрии   деревянного оконного профиля.  Поэтому в окнах из стеклокомпозита больше стекла и меньше профиля чем в деревянных   аналогах. Наши окна дают больший доступ солнечного света и чистого воздуха во внутрь помещения. Стеклокомпозитные окна и   раздвижные двери покрытые натуральным шпоном подчеркнут красоту вашего строения. Ну а прочность стеклокомпозита будет дополнительным бонусом. Испытание стеклокомпозитных окон на прочность.

Следовательно, только с окнами и раздвижными дверями из стеклокомпозита вы почувствуете всю прелесть свежего воздуха, солнечного света и удовольствия от природного материала дерева одновременно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *