Раздвижные двери лоджии.

Раздвижные двери лоджии.
Раздвижная дверь на лоджию в Черкизово.

Раздвижные двери лоджии. Лоджия является частью квартиры. В зависимости от наших предпочтений  мы имеем широкий диапазон возможностей ее использования и благоустройства. Например, можно использовать лоджию как неотапливаемое пространство, продолжение комнаты, для времяпрепровождения в теплое время года. Или другой вариант,  использовать лоджию как отдельное жилое теплое помещение со стеклопакетным внешним остеклением, как небольшой функциональный уютный уголок квартиры. Всем нам нравится проводить время на открытом воздухе. Например, это можно делать на раздвижной лоджии.

Прежде всего, мы можем применять любые форматы для обустройства лоджии. Одним из важных вопросов, который необходимо решать при отделки этой части комнаты,  — установка раздвижных дверей. Обязательно тёплых, в случае экстремальных ситуаций.
Стандартный вариант это балконный блок- окно и балконная дверь. Но в этом случае уменьшается световой поток со стороны улицы из за подоконной стены, скрывается вид обустроенной лоджии.  Согласитесь, что очень здорово, когда из комнаты будут видны растения произрастающие на вашей лоджии. И лучший вариант для воплощения этого- установка стеклянной раздвижной двери лоджии . 
Наша фирма предлагает установить на лоджию тёплые раздвижные двери из стеклокомпозитного профиля. Прежде всего, стеклянные раздвижные двери пропускают максимум света и экономят пространство вашего дома. Прочность профиля из стеклокомпозита позволяет изготовить дверные конструкции  большого размера без верхней глухой части.  Благодаря тому , что термическое расширение стеклокомпозита как у стекла, поэтому раздвижные двери на лоджию  сохранят максимум тепла в вашей комнате в случае непредвиденных ситуаций. Простой и очень надёжный  механизм наших дверей, может быть спрятан в плоскости пола, что создает цельное безбарьрное пространство комнаты и лоджии. Точно так же, любое цветовое покрытие и декор шпоном помогут реализовать любой проект вашего дизайна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *